EB-4

기술 이민 

BC 주정부 프로그램

BC PNP - 기술 이민

격 요건 

  • 풀타임 잡 오퍼 (전문직, 헬스케어 전문가, 인터내셔널 졸업생, 초급. 중급 기술직), 대학원 이상 인터네셔널 졸업생은 잡 오퍼 생략 가능

  • BC 주 임금 체계에 맞는 적절한 수준의임금

  • NOC Skill Levels B, C, D: CLB 4

  • NOC Skill Level O, A: 언어 성적을 제출할 필요 없으나 향후 요청받을 수 있음

  • 생활 유지할 수 있는 최소 임금

  • 카테고리에 따라 아래 요구 사항이 존재

기술 이민 - Skillled Worker

2년 이상의 연관 업무 경력

기술 이민  - Health Care Professional (헬스케어 전문가)

2년 이상의 연관 업무 경력

공공 의료기관의 풀타임 잡 오퍼:

  • 의사

  • 스페셜리스트

  • 간호사 (RN)

  • 정신과 간호사

  • 간호사 숙련자

  • 의료 장비 기술자 등

기술 이민 - International Graduate (대학 인터내셔널 졸업생)

  • 최근 2년내 캐나다 대학 또는 칼리지를 졸업

  • 대학 또는 칼리지 학력을 요구하는 직종의 풀탐임 잡 오퍼

Skills Immigration - International Post-Graduate (대학원 이상 인터네셔널 졸업생)

  • 최근 2년내 BC주에서 Health Science 석사, 박사 학위을 획득

  • 잡오퍼는 필요없으나 BC주에 정착한다는 근거 제출 필요

Skills Immigration - Entry Level and Semi-Skilled (초급, 중급 기술직)

아래 직종(주 30시간 이상 근무)에서 9개월 이상 연속적으로 근무해 왔어야 합니다.

  • 여행 관련 산업

  • 대형 트럭 운전

  • ​음식 프로세싱 

또는 Northeast Development Region of B.C.에서 Skill level C, D 직업으로 근무한 경력

BC PNP – Express Entry BC

자격 요건

  • 풀타임 잡 오퍼 (전문직, 헬스케어 전문가, 인터내셔널 졸업생, 초급. 중급 기술직), 대학원 이상 인터네셔널 졸업생은 잡 오퍼 생략 가능

  • BC 주 임금 체계에 맞는 적절한 수준의임금

  • NOC Skill Levels B, C, D: CLB 4

  • NOC Skill Level O, A: 언어 성적을 제출할 필요 없으나 향후 요청받을 수 있음

  • 생활 유지할 수 있는 최소 임금

  • 연방 이민 프로그램에서 요구되는 최소 언어 점수 보유

  1. Federal Skilled Worker Program - CLB 7

  2. Federal Skilled Trades Program - CLB5

  3. Canadian Experience Class - CLB 7 (NOC O or A jobs) OR CLB 5 (NOC B jobs

  카테고리에 따라 아래 요구 사항이 존재.

Express Entry - Skilled Worker

최소 2년 이상의 연관 풀타임 업무 경력

Express Entry - Health Care Professional

2년 이상의 연관 업무 경력

공공 의료기관의 풀타임 잡 오퍼:

  • 의사

  • 스페셜리스트

  • 간호사 (RN)

  • 정신과 간호사

  • 간호사 숙련자

  • 의료 장비 기술자 등

Express Entry - International Graduate

  • 최근 2년내 캐나다 대학 또는 칼리지를 졸업

  • 대학 또는 칼리지 학력을 요구하는 직종의 풀탐임 잡 오퍼

Express Entry - International Post-Graduate

  • 최근 2년내 BC주에서 Health Science 석사, 박사 학위을 획득

  • 잡오퍼는 필요없으나 BC주에 정착한다는 근거 제출 필요

 
 

BC PNP 수속 절차 

단계 1: BC PNP에 등록

  • 점수가 높은 등록자들을 초대하여 신청서 작성 권한 부여

.

단계 2: BC PNP 신청서 작성

  • 초대을 받은후 30일이내에 신청서를 제출해야 함

단계 3: 노미네이션 수신

  • 노미네이션 받은후 영주권 비자를 6개월내에 IRCC로 신청a.

Step 4: 필요한 경우 워크 퍼밋 연장 신청

  • 워크 포밋 지원 레터 발행 가능할 수 있음

 

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900