EB-4

사업 이민 

연방정부 이민 : 자영업 (Self-Employed)

자격 요건 

2년 이상의 아래의 산업 분야 경험을 보유하고 있으며 해당 사업에서 자영업을 운영하여 캐나다 경제에 기여할 수 있는 사람

- 세계 정상급의 운동 경기나 문화 활동에 참석한 사람

- 문화, 스포츠와 관련된 자영업을 운영한 사람

- 농장을 운영한 사람 

2년 이상의 경험은 이민 신청전 5년부터 이민 신청 결과가 결정되는 일자 사이의 기간이어야 합니다.

문화 활동:

  • ​a. 문화 활동에 연관된 자영업을 2년동안 운영한 경우

  • b. 세계 정상급의 문화활동에 2년동안 참여한 경우

  • c. 또는 a항의 자영업을 1년 동안 진행하고 b항의 문화 활동에 1년동안 참여한 경우 

 

운동 선수:

  • a. 2년 동안 스포츠 관련 자영업을 운영한 경우

  • b. 2년 동안 세계 정상급의 스포츠에 참석한 경우

  • c. 또는 a항의 자영업을 1년 동안 진행하고 b항의 스포츠 행사에 1년동안 참여한 경우 

 

농장 매입후 운영

  • 2년 동안 농장을 운영한 경우

주정부 노미니 프로그램

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900