EB-3

EB-3

EB-3 Skilled & Unskilled Worker

美国EB-3非技术工人移民

 

EB-3技术或非技术工人移民是美国职业类移民第三类别。特别是非技术工人类别,申请人不需要培训或培训时间不需要超过两年。  这一类别的移民有严格的申请流程,特别要求申请人有雇主支持申请劳工证,并提供永久性的全职工作承诺。HSMS承诺帮助您寻找安全稳定的雇主,并在您整个移民申请过程中由合作的律师事务所为您提供法律方面的建议。


EB-3类别有以下优势:
​快速的审理流程
非技术工人类别没有教育及经验背景要求
无年龄要求
登陆即获得无条件绿卡

精选工作

牙科技师

  • 能够阅读处方或者说明书以及检测模具或者有能力确定牙科产品的使用; 

  • 测试设备的是否符合规范以及咬合的准确度,能够使用咬合架和测微器;

  • 熔融金属或者混合石膏,瓷器,或者丙烯酸贴,和将材料倒入模具或者框架以形成牙假体或装置; 

  • 通过将石膏倒入牙印模,而创建该病人口腔模型; 

  • 通过将牙齿模具放装备上以模拟病人咬合和下巴运动来评估模型的功能

成为美国护士

  • 美国文化不允许年龄歧视

  • 是一个专业及高质量工作。

  • 儿童或家庭的未来的最佳选择。

  • 最好高薪的工作之一

捉鸡捕手

职责:使用适当的动122物处理操作,将活鸡从家禽仓中取出。将鸡放入模具/包装箱以用于运输送往加工场。

肉类加工公司

•在肉类加工厂工作,工作内容包括肉类和香肠产品的制造和产品包装。
•在装配线上,进行加工肉类、制作香肠、和包装所需的切割。
•将货物手动包装到袋子和箱子或其他容器中。
•清洁机器和工作区域

美国饼干和薄饼加工

  • 在食品加工厂工作,内容包括准备和包装饼干。

  • 生产线,执行所需的准备和华夫饼干的生产。

  • 手动将货物放进袋子和箱子或者其他容器中

Please reload

EB-4

EB-5投资移民 

 

EB-5投资移民是美国职业类移民第五类别。美国移民局开放这一类别移民计划,旨在吸引国外投资,创造工作岗位以刺激美国经济。申请人需要根据投资地区失业率的不同投资50万美元或100万美元到新的商业企业,为本地人创造10个以上全职工作岗位。

作为EB-5项目的投资申请人,您和您所有家庭成员(配偶及21岁以下未婚子女)在申请获批后都将获得2年有条件绿卡。2年有效期满前 ,申请人将申请I-829解除条件,获得无条件绿卡。

HSMS可以为您提供一系列安全可靠的投资选择。我们将为有兴趣的投资人进行免费评估咨询,并建议合适您的投资项目。我们的首要目标将是您最终成功移民美国,如您更符合其他移民计划要求,我们也会诚实地做出相应的建议

 

申请条件:

1.申请人需年满18周岁,无学历、语言、经商背景等条件的限制

2.证明申请人有超过50万美元的资金

3.通过相关文件,证明资金的合法来源

EB-5

Recommended EB-5 Project: Im-Fretta Urban Pizza, LLC

In Fretta 是一间快餐概念的连锁餐厅,特色为主厨亲选菜单,自选式披萨,意面,沙拉,以及特制鸡翅。总店已经在2016年6月于德克萨斯州布莱诺市(Plano, TX)的德克萨斯三角区(Texaplex)隆重开业。

项目优势 

 

经验合作伙伴:投资者将与In Fretta Franchising合作,这是一家特许经营的餐厅集合商,拥有多年巩固,公司化和商业化美国特许经营餐厅的经验。

业务模式:投资者将采用In Fretta 特许经营经验丰富的业务和营销计划,并将利用其成熟的位置识别系统

签证:投资者将组织每笔投资,以符合USCIS有关EB-5移民投资者签证计划的规则和法规。

保护:投资者将全面实施In Fretta特许经营模式,提供有吸引力的投资回报简介。

投资目标:In Fretta特许经营将向投资者支付税后利润,投资资本的年利率为8%,加上优先股股利支付后剩余的税后利润的20%。

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900