EB-4

EB-5 투자 이민 


미이민국에서 관리하는 EB-5 프로그램은 외국 투자자를 유치하여 일자리와 부를 창출하기 위해 만들어진 프로그램입니다. EB-5 비자를 신청하기 위해서는 투자자는 새로운 기업에 투자하여 직업을 창출하고 투자 요구 사항에 충족해야 합니다. 최소 투자 금액은 100만 미국 달러입니다. 하지만 지정된 타켓 고용지역 (높은 실업률  또는 변두리 지역)에 한해 50만 미국 달러가 최소 투자 금액입니다.

EB-5가 승인되면 신청자와 가족 (21세 이하의 미혼 자녀 포함)이 조건부 2년 영주권을 받습니다. 2년이 되기전 조건 해제을 신청하여 승인되면 미국에서 영원히 근무하거나 생활할 수 있습니다.

HSM은 투자성이 높고 신뢰할 만한 Reginal Center을 다양하게 보유하고 있습니다. 이 프로젝트들은 미이민국에서 승인되었고 명망있고 신뢰성 있는 회사가 제공하고 있습니다. EB-5 비자 자격 여부에 대해 먼저 무료로 컨설팅해 드리며 적합한 프로젝트를 추천해 드립니다. HSM의 우선 순위는 귀하의 성공적인 이민이기 때문에 EB-5 승인 가능성이 높지 않을 경우 다른 이민 밑 투자 옵션을 제안해 드립니다

EB-5

Recommended EB-5 Project: Im-Fretta Urban Pizza, LLC

In-Fretta is a fast casual concept with an approachable Chef-driven menu.

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900