EB-4

加拿大移民计划

联邦技术移民

联邦技术移民


要求:
熟练的经验 - 或者至少一年的全职(每周30小时)类似的兼职生涯
语言 - 加拿大语言基准7级或语言技能
教育 - 加拿大高中学历以上

如果最低要求得到满足,应用程序将通过以下项目来确定:
英语或法语能力
教育
职业生涯
年龄
无论是作业保留现在
适应可能性
持有的资产证明你可以支撑一个家庭,如果你没有工作机会

其他要求
必须能够进入加拿大必须
保留计划住魁北克以外

 

 

BC省PNP企业家

是支持不列颠哥伦比亚省企业家课程的最低要求如下:

 

要求:

个人资产 - 超过 $ 60万
最低投资 - 投资现有的或新的企业超过$ 200,000
经验 - 一年的工作经验作为一个公司,或4年以上3年以上的资深职业或企业主为业主和高级职业2年
应参与日常的日常业务运作
就业方面 - 一个加拿大公民或永久居民谁
其他要求:
工作许可的持续时间超过75%将居住在卑诗省,
它会住在附近百公里企业

 

NS省PNP企业家

最低要求,以支持新斯科舍省提名计划的主要业务如下

要求:
个人资产 - 超过6000万???
投资超过1500万美元 - 最低投资额
体验 - 在过去三年作为一个企业主10年的经验或5年以上的资深经验
应参与日常的日常业务运作
就业方面 - 一个加拿大公民或永久居民谁

 

ON状态PNP(省提名计划)企业家

是支持该国安大略省企业家课程的最低要求如下:
 
要求:

私有财产 - 超过150万美金(大多伦多地区),超过8000万(大多伦多以外)
最低投资 - 投资100多万美元(大多伦多地区),超过50亿美元的投资(大多伦多地区)
体验 - 在过去三年作为一个企业主10年的经验或5年以上的资深经验
应参与日常的日常业务运作
乔布斯 - 2人使用加拿大公民或永久居民

 

SASAK省PNP企业家

请参见官方网站
是支持萨斯喀彻温省的份额企业家课程的最低要求如下

要求:

个人资产 - 超过5000万
投资3000多万美元的投资(里贾纳或萨斯卡通地区),20万元(和其他地区) - 最低投资额
经验 - 三年以上的经验,在过去的10年企业老板
应参与日常的日常业务运作
乔布斯 - 2人使用加拿大公民或永久居民

NB省PNP企业家

新不伦瑞克股创业计划目前非运行状态。

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900