캐나다 학생 비자 자격 요건

  • 캐나다 교육 기관에서 입학 허가를 수신

  • 아래 비용을 감당할 수 있는 재정 증명

  1. 수업료

  2. 자신과 동반 가족의 생계비

  3. 자신과 동반 가족이 고국으로 돌아갈 수 있는 비용

  • 범죄 경력이 없는 시민으로 캐나다 안전에 위협이 되지 않는 사람. 범죄 경력서를 요청 받을 수도 있음

  • 건강해야 하며, 필요한 경우의료 진료를 완료할 수 있는 사람

  • 허락된 기간 완료일에 캐나다을 떠날 때 이민국 직원에게 만족스러운 답을 주어야 함


예외 조건 

아래의 경우 학생 퍼밋없이 캐나다에서 학습할 수 있음

  • 단기 코스 또는 프로그램

        6개월 이하 캐나다 코스 또는 프로그램임면 스터디 퍼밋이 필요없으며 허락된 기간내에 프로그램을 완료해야 함

  • 캐나다내의 외국 외교인
    캐나다에 거주하는 외교인이거나 외교인 가족인 경우 스터디 비자가 필요없음. 

  • 외국 군인
    캐나다에 주둔하는 외국 군인은 스터디 비자가 필요없으며, 군인 가족이 학교을 다니기 위해서는 자격 요건을 충족해야 합니다. 

  • 캐나다에 등록된 원주민이며 다른 국가의 시민이면 캐나다 스터디 퍼밋이 필요없음 

학생 비자 

ALL RIGHTS RESERVED © 2018

#200A 8525 Baxter Place, Burnaby, BC, V5A4V7 CANADA 

 

전세계 통화 가능 전화: 070-4498-0312             이메일: info@gloriavisa.com                 

캐나다 전화: 604-558-8900